必威客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 七大看球必备神器,一般人我不告诉TA

楼主
今日本着为人民服务的精神,给球友们提供几个看球必备神器。

1.视频设备备起    神器指数:
没法去现场看球又咋样,高清电视也能让你与现场“零距离接触“。不能守在电视机面前的小伙伴也不要捉急,电视没有,手机ipad来凑。友情提示,记得去个信号好点的地方。不然渣渣的网速可能会让进球的瞬间,卡掉?。?!

2.冰镇啤酒喝起来   神器指数:
听说球赛面前,啤酒和足球更配哟。记得备上一箱啤酒,提前塞进冰箱,冷藏一下。一边欣赏着精彩绝伦的足球赛,一边品尝着冰爽刺激的啤酒,简直就是完美。

3.补充元气滴超级美食    神器指数:
看足球,怎么少的了美食。当然,我们可不是只为了充饥,从长远来看,这是为了给我们补充元气,不然哪有力气嘶吼呐喊。炸鸡、汉堡、薯片,看球必选。但此类美食比较上火,容易上火的小伙伴们要Hold住,换换养生的小零嘴,蜜枣、核桃也是不错的。

4.球衣不能少  神器指数:
忠实粉丝和 “伪”球迷的显著区别就在此啊。将球队彩绘到脸上的肿么够,穿上球衣才是完美。小编才是敬岗敬业的真球迷好嘛,每每都要穿上这热情似火的金领结红魔战衣。

5.来瓶眼药水     神器指数:
对了一天的电脑屏幕,还要夜看球赛,眼睛表示真心累啊??辞虻耐钡比灰膊荒芸鞔颐恰靶牧榈拇盎А?。记得身边放一瓶眼药水,眼睛发干的时候滴上几滴,感觉好棒的呢。

6.看球好友一群     神器指数:
相信每一个球迷都期待在熬夜看球的时候会有那么一个ta,或者一群ta,陪在身边,进球的时候陪你欢呼,失球的时候陪你叹。在比赛当天,约上一群志同道合的狐朋狗友,一起看球,一起嗨吧。不时还能来个美美的自拍。

7.一颗热爱的心     神器指数:
一颗热爱的心,可以说是看球必备神器里面的战斗机。没有了它,其他一切神器都是浮云。
我爱足球,热爱曼联,我会为爵爷的离去而哭,会为他们夺冠而哭。因为爱,我会穿着战衣在电视机前疯狂呐喊助威,因为爱,纵使熬夜看球也是种幸福。
vip看台
画风不对啊
热爱的心非常重要
必须要有好基友一起才能激情
需要眼药水吗
一颗热爱的心最重要
罗杰斯乱入啊
我觉得还缺点什么
可惜看球要收费
美食  看球必须吃~~~~~~~~~~~