必威客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mureds

[公告] 曼联球迷网手机版最新使用指南

Mr.Reds 发表于 2016-10-17 19:40
还有个问题,回复时顶部的导航总是会挡住输入框,很恶心。。
可以看下截图

这个应该是卡顿造成的吧,我这边没有出现这种情况呢,这个我们可以设置成为不浮动!
Mr.Reds 发表于 2016-10-17 17:14
谢谢管理大大哈,有什么不足我还会继续提的。
第1点:置顶帖其实不隐藏会好些,现在好像有个开关了吧, ...

我测试第四点,你用浏览器的返回按钮(微信中的返回按钮)都不会出现跳到最后面,只会返回到入口
mureds 发表于 2016-10-17 21:53
我测试第四点,你用浏览器的返回按钮(微信中的返回按钮)都不会出现跳到最后面,只会返回到入口

确实是哦,微信端体验好多啦,切换到浏览器就不行了,完全两个世界,哈哈,我是opera ios版本
mureds 发表于 2016-10-17 21:49
这个应该是卡顿造成的吧,我这边没有出现这种情况呢,这个我们可以设置成为不浮动!

这是我在opera浏览器操作的,无论是否卡顿,导航栏都会占用输入框至少一行(注意看截图中蓝色的输入光标,输入内容完全被挡到了,只能盲打,嘿嘿),解决这个问题需要让程序猿攻城狮调下样式兼容就好了,不需要关掉浮动。

Mr.Reds 发表于 2016-10-17 23:44
这是我在opera浏览器操作的,无论是否卡顿,导航栏都会占用输入框至少一行(注意看截图中蓝色的输入光标 ...

汗~截图中输入光标完全看不到,其实这个截图我已经在输入框里输入半行字了,完全被导航条挡到
最新发现,刚才闲着无聊测试了几个浏览器:
1、列表页返回问题,除了safari完美,其他浏览器都有问题,微信/uc/opera都有相同的问题,管理大大你可以试试,列表页里点翻页后,随便进去一个帖子再点返回,会乱跳,即不能返回入口。
2、导航浮动问题,微信完美,safari相对完美,其他浏览器都有不同程度的破板样式兼容问题。
Mr.Reds 发表于 2016-10-18 00:08
1、列表页返回问题,除了safari完美,其他浏览器都有问题,微 ...

我这边用uc测试返回没有乱跳啊~你是点的红框进行后退返回吗
1、列表页返回问题,除了safari完美,其他浏览器都有问题,微 ...

置顶的问题已经解决了~今晚上还会根据你的建议进行板块优化~

返回我发现问题了,可能是因为采用ajax页面无刷新加载内容,加载时导致内容没有加载成功所以返回乱跳

根据你的建议还有我们之前的规划,论坛做了相应的调整,希望得到你的意见~感谢!还没有解决的问题已经提交技术了~需要时间进行修复!