必威客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mureds

[公告] 曼联球迷网手机版最新使用指南

mureds 发表于 2016-10-18 00:22
我这边用uc测试返回没有乱跳啊~你是点的红框进行后退返回吗

今天我又试了下,确实是浏览器兼容问题所引起(ios最新版 欧朋浏览器、 opera mini)都会。翻页后随便点开任意帖子再返回乱跳到第一页问题(用导航栏返回、浏览器自带返回皆会),加载慢等各种不正常的问题,都在opera内核上体现出来。估计是js兼容,技术同学如果有空可以排查下该兼容问题在其他主流浏览器上是否会存在,以免影响了其他人的体验(毕竟大多数人是不懂技术兼容问题的,很少会想到换个浏览器去避免问题)。我现在是不怎么使用opera了,用Safari简直完美,哈哈。
Mr.Reds 发表于 2016-10-23 16:24
今天我又试了下,确实是浏览器兼容问题所引起(ios最新版 欧朋浏览器、 opera mini)都会。翻页后随便 ...

收到!
Mr.Reds 发表于 2016-10-23 16:24
今天我又试了下,确实是浏览器兼容问题所引起(ios最新版 欧朋浏览器、 opera mini)都会。翻页后随便 ...

我个人喜欢uc、safari、微信三个访问!
mureds 发表于 2016-10-23 16:37
我个人喜欢uc、safari、微信三个访问!

uc应该是除手机自带浏览器外最广泛使用的,可以重点排查,尤其是安卓版,可能会受不同品牌浏览器内核影响,听说采用h5标准可以兼顾所有问题,不用针对各种平台做耗时恶心的兼容适配,不知是不是真的,可以让程序猿大哥研究下哈。
Mr.Reds 发表于 2016-10-23 16:47
uc应该是除手机自带浏览器外最广泛使用的,可以重点排查,尤其是安卓版,可能会受不同品牌浏览器内核影响 ...

ok!已经发送过去!
glory glory united