必威客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅谈博格巴和罗梅罗

楼主

据曼彻斯特晚报消息,曼联即将在客场对阵塞维利亚,曼联主帅穆里尼奥也提到了队内的两名球员。

谈到博格巴的责任

我认为谈论一名球员的责任是很不公平的,我不喜欢这样的说法——转会费花费不多的球员和转会费比其他球员高于三倍的球员所要承担的责任是不同的。在我看来两者的责任都是一样的,所以我并不喜欢这种说法。我理解你们的意思,但我认为不是这样的。

谈到球队的伤病问题

接下来我还要面对两场比赛,对阵切尔西和塞维利亚,这这两场比赛都非常重要,而我现在只能先考虑其中一场。这和对阵哈德斯菲尔德的比赛情况相似,我们将能派上场的球员都放进了比赛大名单,没有任何保留。所有可以出场的球员都获得了机会,唯一一名没有上场的球员是德赫亚,因为我们对罗梅罗很是尊重,我们很喜欢他,希望他在世界杯之前获得一些出场的时间,但每一场比赛我们都可以说是已经倾尽全力了。

明天我们也会全力以赴,而今晚10点30分开始,我就会开始思考首发十一人名单的问题。

谈到罗梅罗的未来问题

我们必须更多的为整个团队思考,而不是一名特定的球员。我喜欢为我的球队作好计划,这就是我的首选目标,即使这样的话意味着我无法让一名优秀的球员发挥出他全部的优点,因为我喜欢平静的感觉,喜欢我的球队所有的一切都做好了准备。

比如说,罗梅罗上一场比赛获得了出场机会,那是因为我认为他出场可以让我们都感觉放心,我们都很需要他的力量,当然事实上,我们还有一名非常优秀的三号门将。

谈及老东家波尔图,国米以及现在的曼联

我曾跟随一支非常年轻的波尔图拿到过冠军,一名经验很少的球队,当时他们阵中有很多球员都是第一次拿到欧冠。

国米的经历则与波尔图相反,当时的球队有许多30岁以上的老将,他们有着非常丰富的欧冠经验,但在那之前国米都不是很成功。

我认为现在的曼联阵容就处于两者之间,我们有一些球员拥有丰富的欧冠经验,还有一些球员没有任何欧冠经验。
vip看台
罗梅罗现在看来离开是不可能了,在世界杯前只能做到尽可能多的给出场机会
博格巴和穆帅的关系,到底如何谁也不知道,不过至少可以说并不是水深火热的,媒体天天得yy